jueves, 10 de julio de 2014

Muffins rellenos de arándanos, frambuesa y queso philadelphia.

Estamos en verano, lo se y hay que seguir con la operación biquini. No se si vosotras la hacéis, pero yo prefiero disfrutar de un buen postre, antes que comer una pieza de fruta. 

Por eso hoy voy con una receta de muffins.


Muffins_1


En invierno son una delicia hacerlos ya que los comes calentitos con una buena taza de café tapada con la manta es lo mejor del mundo, pero en verano tampoco hay que decir que no.

Ingradientes:

-Queso para untar para rellenar las frambuesas.

-2 huevos a temperatura ambiente.

-200gr de harina.

-2 cucharadas de levadura.

-200 gr de nata para montar.

-150 gr de azúcar.

-70-80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

-200 gr de arándanos.

-200 gr de frambuesas.

-Una pizca de sal. Si no es muy muy fina es mejor no echarla.

Ahora se pueden encontrar arándanos y frambuesas en casi cualquier frutería y supermercado. Es mejor comprarlos frescos ya que aunque sean más caros que los secos se integran mejor en la masa.

Pasos a seguir:

-Precalentar el horno a 180º y repartir los moldes en la bandeja.

-Batir los huevos con el azúcar lo justo, no hay que pasarse.

-Mezclar la nata con la mantequilla.

-Juntar las dos mezclas y mover con las varillas a mano.

-Tamizar la harina con la levadura y la sal.

-Añadir poco a poco la mezcla de harina a todos los líquidos incorporando con movimientos envolventes. Tiene que quedar una masa con grumos. No tiene que quedar batida.

-Enharinar los arándanos y rellenar las frambuesas con queso philadelphia.

-Rellenar los moldes hasta un poco más de la mitad.

-En unos añadir arándanos y en otros frambuesas. También podéis hacerlos juntos.

-Meter al horno unos 25 minutos. Dependiendo de la potencia de cada uno. Si es horno normal solo calor por abajo y si es horno de ventilación arriba y abajo. La prueba del palillo es la mejor manera de saber si están no no hechos.


Espero que os haya gustado.

Muchos besitos y hasta el siguiente post.







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